建設事業部召開2018年第三季度合約工作會議
發稿時間:2018-11-01 閱讀: 來源:招采成本部 【 字體:

2018年10月12日,建設事業部召開2018年第三季度合約工作會議。事業部招采成本部、分公司/業務單元及部分項目合約同事近80人參與本次視頻會議。

建設事業部副總經理周立新做導入發言,對招采成本業務線工作進行指導,強調集采工作要以服務項目為出發點,做好集采工作,為項目降本增效提供有力支持;同時要重視商務檔案管理問題,做好過程資料收集歸檔留存,避免結算時因資料不全引起爭議和時間延誤。

會上,各分公司/業務單元對集采、結算、成本管理等重點工作進行匯報,並針對成本合約管理中存在的問題,提出預防整改方法,同時提出需事業部協助解決的問題,並提出對事業部工作的改善建議,共同為事業部的發展出謀劃策。

最後,建設事業部招采成本部總經理做關閉發言,指出合約成本業務條線2018年前三季度的工作值得肯定,但仍存在不足之處,企業變革過程困難重重,大家要齊心協力,穩步前進,為事業部的發展添磚加瓦。 

深圳主會場

各分會場