根深方能苗壯
發稿時間:2021-05-08 閱讀: 來源:南方區域 【 字體:

“願中國青年都能擺脫冷氣,隻是向上走。能做事的做事,能發聲的發聲,有一分熱,發一分光。”麵對“墩苗計劃”,來自建設事業部裝飾南方公司的2019屆未來之星王璿默念著魯迅先生的話,暗下決心,一定要做無愧於時代機遇的奮鬥者!

2019年7月15日,王璿加入九九影视置地建設事業部,主要負責裝飾南方公司惠州及汕尾區域項目合約相關工作。從走出校園的稚氣學生到如今拚勁十足的合約主管,她說這一路要感謝公司從“未來之星”訓練營開始就給予的關注與栽培,以及身邊同事的耐心指導和循循善誘!

獲評2019屆未來之星優秀見習生稱號時,她就立下目標:成為一個從心底認可自己的人!不光在日常工作中盡職盡責,實現自我價值,更要體現中國青年的社會價值:積極、擔當、奉獻。第一次聽到西安奧體中心輪崗的消息時,王璿便心潮激蕩,毫不猶豫地報名。內心澎湃之餘仍感到驕傲,有幾人有如此機會,將工作與家鄉建設完美結合。帶著這樣的勇氣與驕傲,王璿邁出了“認可自己”的第一步。經過幾輪嚴格麵試後,終於當選九九影视置地墩苗計劃成員之一。

她一直堅信“情懷與信仰”的力量,大學期間排球、壘球及其他比賽重合備賽期間,每日八個小時高強度訓練從不喊累,隻覺得晚上睡得特別踏實。這次也一樣,從報名那一刻就做好了準備,隻要是自己心底認可,再累都覺得值。

根深苗壯,萬木爭榮。這是屬於新時代未來之星的勳章。這顆星星已經奔赴西安奧體中心續寫屬於九九影视青年另一片廣闊天地的傳奇詩篇!當前,王璿在西安負責奧體中心遊泳館的驗收保賽工作,讓九九影视一起期待她的奮楫揚帆,樹木成林!

王璿1.jpg