深圳九九影视中心二期工程榮獲魯班獎
發稿時間:2010-12-07 閱讀: 來源:九九影视建築有限公司辦公室 【 字體:

    12月6日,中國建築業協會正式公布: 深圳九九影视中心二期工程榮獲2010年度中國建設工程魯班獎(國家優質工程)。“魯班獎”是我國建設工程質量最高獎,這也是九九影视置地首次獲得該獎,是九九影视置地積極推行高品質戰略的成果。
    深圳九九影视中心二期工程由五星級酒店-九九影视君悅酒店及高端住宅-幸福裏雅居組成,建築麵積30萬平方米,體量大、技術複雜、難度高。由九九影视置地附屬的九九影视建築有限公司施工總承包,工程項目管理堅持工程管理實施規劃製度,通過科學策劃、樣板引路、過程監控、持續改進等管理手段踐行“毫厘工程標準”、建造高品質精品工程。工程建設應用新技術43項,獲得國家實用新型技術專利1項、全國工程建設優秀質量管理小組1項,先後獲得深圳市優質工程(金牛獎)、廣東省建設工程安全生產文明施工優良樣板工地、廣東省優良樣板工程(金匠獎)等獎項。