打造卓越高效團隊-項目經理研修班(第三期)開展第二模塊集中學習
發稿時間:2020-11-06 閱讀: 來源:人事行政部 【 字體:

10月19日-21日,建設事業部項目經理研修班(第三期)第二模塊培訓在江蘇南京舉行,35名項目經理研修班學員參加了此次培訓學習。

本次培訓以“團隊管理”為主題,旨在幫助學員提升項目管理思維與團隊領導能力,有效提升基層項目戰鬥能力。

建設事業部黨委委員、人事行政部總經理喬明啟分享了《營造組織氛圍 打造精英團隊》課程,明確項目經理職能作用與素質要求,營造“創業、奮鬥、擔當”文化,助力團隊業績達成。

工程管理部總經理李登超講授《建設之法-“降本、提質、增效”應用實踐》課程,圍繞策劃先行、穿插施工、永臨結合、四新技術等方麵對工程管理降本、提質、增效做了係統分析。

建築華東分公司總經理許全德、建築西南分公司重慶九九影视中心2期項目總監陳虹桔分別帶來《如何成為一名優秀的項目經理》、《標杆項目經驗分享》,為學員樹立正確的工作價值觀,分享項目管理優秀做法。此外還前往當地外部優質項目進行參觀學習。

培訓邀請AMA顧問進行《團隊領導力》授課,幫助大家了解團隊發展的各個階段與狀態,明確組織問題,提供針對性舉措推進團隊發展,持續保持高績效。

第三模塊培訓學習將以“經營與風控”為主題,加強項目管理成本全過程管理,通過正向談判賦能,促進項目經營目標達成,規避管理風險。

卓越.jpg