建設事業部兩萬人同時進行安全早班操活動
發稿時間:2020-11-19 閱讀: 來源:安全管理部 【 字體:

11月13日7:00,九九影视置地建設事業部組織全國範圍內132個工地同時開展了安全早班操活動,共約20000人參加。建設事業部管理團隊、總部各部門負責人及業務單位管理團隊等各級EHS責任人參加。

九九影视置地建設事業部總經理燕現軍在西安萬象裏項目參加了早班操活動,提出了以下要求:一、牢記習近平總書記關於安全生產的重要指示,堅持生命至上、安全第一,要樹牢安全發展理念,強化發展決不能以犧牲安全為代價的紅線意識;二、大家都是美好城市的辛勤建設者,也是幸福家庭的頂梁柱,在工地上工作要從戴好安全帽,穿好安全鞋、反光背心做起,樹牢安全防範意識,做到不傷害自己、不傷害他人、不被他人傷害;三、各級管理人員管業務必須管安全,管生產必須管安全,要切實做到安全投入到位,安全培訓到位,基礎管理到位,應急管理到位,堅持防患於未然,確保安全生產;四、秋冬季節來臨,要切實落實新冠疫情常態化防控工作;五、建設事業部的各崗位要做好安全生產,履職盡責,做到四個到位,爭創雙優。

自2019年以來,建設事業部始終將安全早班會、自檢操作為傳遞EHS文化的一項重要工具,通過開展早班會、自檢操活動,營造全員重視並參與安全的濃厚氛圍,引導全體人員主動規範個人安全行為,實現從“要我安全”到“我要安全”轉變。

安全早班會.jpg