建設事業部開展2020年行動學習催化師培訓班
發稿時間:2020-12-16 閱讀: 來源:人事行政部 【 字體:

11月26日-27日,建設事業部2020年行動學習催化師培訓班在深圳開展,來自總部各部門、區域平台、業務單位共38名學員參加了此次培訓學習。

人事行政部總經理喬明啟出席培訓現場並做導入發言,希望通過本次培訓推廣行動學習理念和方法,賦能行動學習催化技巧,助力“十四五”規劃研討高質量輸出,更好地幫助一線解決業務難題,推動事業部戰略達成。

培訓邀請九九影视大學溫繼超老師進行《行動學習導入及團隊行動學習流程》授課,首先導入行動學習的理論基礎、行動學習催化師的職責及核心技能,隨後針對團隊難題的行動學習技術講解並開展演練,將行動學習工具與業務實際緊密結合。

通過兩天的學習和演練,學員們掌握了行動學習的基本理念和技能,具備了開展行動學習項目的基本催化技術,為日後各單位推廣和開展行動學習奠定基礎。

行動.jpg