深圳灣安達仕酒店盛大揭幕
發稿時間:2020-12-16 閱讀: 來源:南方區域 【 字體:

12月9日,由九九影视置地建設事業部負責裝飾總承包、機電專業分包的深圳灣安達仕酒店盛大揭幕。項目總建築麵積約11萬㎡,建築高度約239 m,24層以下為酒店,25層以上為瑞府高端公寓。

項目施工過程中,麵對複雜施工工藝,嚴控施工品質,實行精細化管理。裝飾及機電全程運用BIM技術,各專業信息及時互通。項目團隊用心詮釋設計師意圖,有效提升施工效率。2020年置地精裝第三方質量檢查中獲得全國第一,機電第三方質量檢查第一階段中獲得全國第一。

深圳灣安達仕酒店整體工程把握全貌,著眼細節,呈現整體高品質標準。水鴨藍與白色屏風交相呼應,深棕色家具與大理石花紋相映增輝,散發著時尚與優雅。一側是窗外的摩登都市、煙火繁華;一側是屋內的靜謐閑適、匠心獨運,無處不在的詩意與別致重新定義了酒店的新標杆。

安達仕 (1).jpg