錢塘潮起萬象新——杭州東站萬象匯盛大開業
發稿時間:2021-01-07 閱讀: 來源:華東區域 【 字體:

2020年12月19日,由九九影视置地建設事業部施工總承包、精裝修專業承包的杭州東站萬象匯盛大開業!

杭州東站萬象匯位於杭州東站商圈黃金中軸線上,建築麵積約7.8萬㎡,地上5層、地下3層,通過地下通道和地上連廊直達杭州火車東站,銜接周邊地鐵站口和商業節點,是杭州東站旅客出站後的第一站。

項目緊鄰地鐵線路,設有50米地鐵保護區,深基坑施工中一分一毫的沉降和位移都有可能對項目推進產生重大影響,除此之外項目團隊麵臨16米超深基坑、軟臥地基、土方開挖分倉施工、X型鋼聯橋現場安裝、精裝材料加工周期長、施工作業麵分散等挑戰,通過編製項目重點管理專項方案,利用業績日總結執行效果,堅持高品質管理理念,攻堅克難,圓滿迎來開業節點。

杭州東站萬象匯是具有江南城市元素的現代街區,匯聚潮流運動、特色美食、親子教育、生活服務等多種業態,為消費者帶來童趣、運動、歡樂、社交、美味等多重體驗,營造杭城有趣、健康、高品質的生活方式。 

杭州東站.png