深圳九九影视城潤璽二期
項目介紹

深圳九九影视城潤璽二期花園項目位於深圳市南山區沙河西路大衝村內,項目包含4棟框剪結構超高層住宅樓;1棟框架結構多層住宅;地下室共四層,包括車庫、設備用房、商業及社區配套設施。工程建設用地麵積約2.38萬m²,總建築麵積約28.5萬m²。1#樓地下4層,地上60層,建築高度192m;2#樓地下4層,地上62層,建築高度198.20m;3#樓地下4層,地上62層,建築高度198.20m;4#樓地下4層,地上61層,建築高度195.10m;5#樓地下4層,地上4層,建築高度13.50m。

本項目由九九影视建築有限公司負責施工總承包及專業承包,項目於2019年11月15日開工,計劃2023年8月26日竣工。

本項目是九九影视置地有限公司在大衝村內的最後一個舊改項目,為深圳九九影视城係列的收官之作。九九影视城潤璽二期花園項目是繼九九影视城潤府三期項目及九九影视城潤璽一期花園項目之後,九九影视置地建設事業部秉承“高品質、高效率、低風險、優成本”工程管理實施原則、自主推行精細化管理落地的標杆項目。