深圳九九影视君悅酒店及幸福裏雅居工程
項目介紹

 

    深圳九九影视中心二期工程(包括深圳九九影视君悅酒店及幸福裏雅居)總占地麵積約3萬平方米,包括五星級的九九影视君悅酒店及幸福裏雅居精裝住宅,總建築麵積約30.3萬平方米。九九影视君悅酒店40層,建築高度190.7米,客房491間,幸福裏雅居3棟49層,建築高度165.5m,精裝修住宅768套,這座規模宏大的“都市綜合體”已全部落成,成為了一個包羅萬象的“城中城”。
    本工程自2006年7月23日開工至2009年9月30日竣工驗收,共曆時1165天。工程自開工之日起,就確定了爭創魯班獎的質量目標,針對工程施工麵積大、施工難點多、科技含量高的特點,實施了建設部十大項新技術中50個子項,其新技術應用之廣泛,效果之顯著,達到國內領先水平,被深圳市確定為重點實施新技術示範工程項目,並自主創新企業工法4項,經鑒定達到國內先進水平。
    本工程於2010年6月榮獲2010年度廣東省優質樣板工程獎,2010年12月入選2010~2011年度中國建設工程魯班獎(國家優質工程獎)第一批獲獎名單。